متزوجه طفل ليس عندي رغبه جنسية واحس ببرود من هذه الناحية علمآ ان زوجي

icon 21 نوفمبر 2013
متزوجه ولدي طفل عمري 26 ليس عندي رغبه جنسية واحس ببرود من هذه الناحية علمآ ان زوجي يحاول بشتى الطرق اثارتي. اريد علاج يحفز الرغبه عندي وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التفاهم الكامل بين الزوجين هو اساس الحياة الجنسيه الهنيئه.. من الممكن ان تسافرا معا لفترة اسبوع مثلا من دون اصطحاب الطفل معكما...... الرومنسيه مطلوبه لتهيئتك جنسيا