متزوجه مند ثلاث اشهر وتأخرت الدورة الشهرية اعتقدت بأني حامل ولكن لا يوجد حمل ... مند ايام كانت تواجهني حكة في المهبل وبعد يومين لحظت وجود ماده بيضاء متل اللبن لها رائحه متل رائة اللبن المتعفن ..؟؟ ماسبب هدا ..؟؟ هل يوجد عندي التهاب داخلي ؟؟

icon 30 ديسمبر 2012
متزوجه مند ثلاث اشهر وتأخرت الدورة الشهرية اعتقدت بأني حامل ولكن لا يوجد حمل ... مند ايام كانت تواجهني حكة في المهبل وبعد يومين لحظت وجود ماده بيضاء متل اللبن لها رائحه متل رائة اللبن المتعفن ..؟؟ ماسبب هدا ..؟؟ هل يوجد عندي التهاب داخلي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يظهر أنك تعانين من وجود بعض الفطريات، لتشخيص دقيق يجب مراجعة اختصاصي/ة نسائية.
د. خليل عزام
جراحة عامة
من الواضح انك تعانين من التهاب في الجهاز التناسلي , عليك بعيادة اخصائي النسائية في اسرع وقت لعمل الفحص السريري ووض العلاج اللازم .