مرات وقت الجماع يكون القضيب منتصب وفجاة يرجع لحالته بدون انتصاب تكررت

icon 17 نوفمبر 2015
دكتور مرات وقت الجماع يكون القضيب منتصب وفجأة يرجع لحالته بدون انتصاب تكررت الحاله ذي حدود4مرات بفترات بعيده هل هذا طبيعي خصوصآ اذا كان الشخص عنده نقص بعدد الحيوانات المنويه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما....للطرف الاخر ( الانثى )دور في ذلك........ ان لم تعمل هي على اثارتك