مريض سكر وضغط والعمر عاما اقوم بااجماع بصورة جيدة ولكن من فترة شهور حد

icon 28 يوليو 2013
مريض سكر وضغط والعمر 60 عاما اقوم بااجماع بصورة جيدة ولكن من فترة 5 شهور حدث ضعف شديد فى الاتتصاب ولايتم الجماع بصورة مناسبة فما هو الحل او العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ادوية السكر والضغط تؤثر بصوره مختلفه على قوة الانتصاب انصحك باستعمال المنشطات الجنسيه المعروفه ولو بصوره مؤقته حتى تعود الامور الى طبيعتها
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل الأمثل لمرضى السكري هو ممرسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة مع مراعاة نسبة السكري في الدم، ويمكن تناول بعض المقويات ومنشطات الانتصاب بعد استشارة طبيب القلب.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المشكلة ممكن ان تكمن في الشرايين والذين هم اساس الانتصاب والسبب الضغط والكري خاصة اذا لم يكن هناك كنترول جيد عليهم اي من المهم جداً ان يكون الضغط والسكر تحت المراقبة وفي المعدلات الطبيعية والحل يمكن ان يكون بأستعمال الفياغرا لكن تحت اشراف مباشر من طبيبك وهذا مهم جداً