مسا ال انا معي دوالي درجه ثانيه ما الغذاء المطلوب للانجاب او لزيادة ال

icon 29 أكتوبر 2015
مسا الخير دكتور انا معي دوالي درجه ثانيه ما الغذاء المطلوب للانجاب او لزيادة الحيونات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب استئصال الدوالي ، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج