مساعده تحليل Sperm N Range million Total White cell red cell Normal sp

icon 11 فبراير 2017
مساعده تحليل Sperm 24.4N. Range >20 million Total 55.44White cell 6-8 red cell 1-2Normal sperm43%Abnormal 57%حركة 30 دقيقة 46% 3 ساعات 11% 6 ساعات 2%كسول 25% ثم 3% ثم 0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفحص عادي، والعدد كافي للانجاب ، وكذلك الحركة ، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وأعد الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.