مشكلتي انني كنت امارس العادة السرية قد تغير شكل مهبلي من حيث شكل الشفتين الصغرى اصبح اكبر و اغمق اللون مع العلم انني ثبت عن هذه العادة بعد ان عرفت حكمها في الإسلام.فكرت في الجراحة التجميلية لإزالة الزيادة على الشفتين.أرجوكم اعطوني اراء مفيدة وشكرا

icon 26 أكتوبر 2013
مشكلتي انني كنت امارس العادة السرية قد تغير شكل مهبلي من حيث شكل الشفتين الصغرى اصبح اكبر و اغمق اللون مع العلم انني ثبت عن هذه العادة بعد ان عرفت حكمها في الإسلام.فكرت في الجراحة التجميلية لإزالة الزيادة على الشفتين.أرجوكم اعطوني اراء مفيدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي ابدا عمل اي شيء اللون لا علاقه له بالحياة الزوجيه......او بالجنس والاستمتاع
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل الشفرتين لا يتغير بالعادة السرية، بل هو محدد جينياً، الجراحة التجميلية تشكل حلاً إذا كان الشكل يزعجك.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الاستمناء لا يغير شكل الاعضاء التناسلية. تصغير الشفرتين الصغيرتين ممكن انما يسبب احياناً اوجاعا عند العلاقة الجنسية