مشكلتي هي انني اتطلع لرؤية اقدام اي كما ان انقض عليها ادمنت على افلام

icon 1 أبريل 2016
مشكلتي هي أنّني أتطلعُ لرؤية أقدامِ أي فتاةٍ ، كما أتمنَّى أن أنقض عليها. أدمنت على افلام الفوت فيتش في الأننترنيت مما يزيد شهوتي فما العلاج جزاكم الله خيرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
بداية عليك الاقلاع عن مشاهدة الافلام وان تعاهد نفسك بذلك وان تكافئ نفسك عند اتمام الامر ويكون ذلك بان تضع لنفسك بداية فترة زمنية مثلا هذا الاسبوع لا اريد المشاهدة بعد ذلك الاسبوعان القادمان لا اريد المشاهدة وهكذا وبالاضافة الى غض البصر قدر الامكان عن الفتيات لان متابعة النظر يزيد الحالة سوءا.