مشكلتي وقت المداعبه يكون القضيب منتصب وعند الايلاج يكون القضيب مرتخي ج

icon 22 سبتمبر 2015
السلام عليكم مشكلتي وقت المداعبه يكون القضيب منتصب وعند الايلاج يكون القضيب مرتخي جداا واعيد المحاوله وتفشل ايضاء ماسبب يادكتور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وبما عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.