مشكور و الف يادكتوار انا ابغى في وقت سريع لان اصحابي كلهم بالغين وانا

icon 25 مايو 2010
مشكور وجزاك الله الف خير يادكتوار انا ابغى ابلغ في وقت سريع لان اصحابي كلهم بالغين وانا الي بانهم الي لسه مابلغ ساعدني الله يخليك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا انصحك با تستعجل الامور كل شيء في وقته جميل سوف تبلغ انشاء الله قريبا وسوف تتذكر هذه الايام لا تلتفت الى ما يقوله اصدقاءك