مصاب بالسكري شعرت بالام في الخصيه الاثنتين قال لي الطبيب ان سببها العصب المحيطي وبالتدرج بدأ يضعف الانتصاب لدي هل من علاج علما اني أخذ ادويه للقلب وقبل ان اعاني من القلب استعملت الفياكرا ولم تجدي نفعا والان لايجوز لي استخدامها ارجو افادتي

icon 14 مايو 2013
مصاب بالسكري شعرت بالام في الخصيه الاثنتين قال لي الطبيب ان سببها العصب المحيطي وبالتدرج بدأ يضعف الانتصاب لدي هل من علاج علما اني أخذ ادويه للقلب وقبل ان اعاني من القلب استعملت الفياكرا ولم تجدي نفعا والان لايجوز لي استخدامها ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل لحالتك مع السكري والقلب هو ممارسة الرياضة اليومية، والتغذية المتوازنة مع مراعاة السكري. لأن الرياضة تحسن الدورة الدموية، وإنتاج الهرمونات، وتحسن الانتصاب. وهناك أغذية كثيرة يمكن استعمالها لا تضر بمرض السكري، مثل معظم الأٌغذية والأعشاب المذكورة في عجز جنسي. راجعها مع طبيبك.