مصاب بالسكري واثر على اعصابي والان اعاني من ارتخاءعند اقامة علاقة حميمه ما هو العلاج ولكم الشكر

icon 24 يونيو 2015
مصاب بالسكري واثر على اعصابي والان اعاني من ارتخاءعند اقامة علاقة حميمه ما هو العلاج ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً المحافظة على مستوى السكر في الدم. ثم ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.