مع الاثاره يحدث انتصاب بسيط ثم يعود الارتخاء وبمساعدة الزوجه يحدث انتصاب مقبول يتبعه مباشرة القذف مما يسبب لي الحرج وتختفي كل هذه الاعراض بتناول المقويات الجنسيه ارجو مساعدتي لان هذه المقويات لها تاثير سلبي على المزاج وتجعلني عصبي وعمري 33 سنة

icon 5 يناير 2014
مع الاثاره يحدث انتصاب بسيط ثم يعود الارتخاء وبمساعدة الزوجه يحدث انتصاب مقبول يتبعه مباشرة القذف مما يسبب لي الحرج وتختفي كل هذه الاعراض بتناول المقويات الجنسيه ارجو مساعدتي لان هذه المقويات لها تاثير سلبي على المزاج وتجعلني عصبي وعمري 33 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.وعليك ثانيا تناول المكسرات والعسل وعسل الملكات والجينسينغ وغيرها من المقويات، ثم عليك وقف التدخين، وأنت شاب لست بحاجة لمقويات جنسية إذا اهتممت بجسمك . وستعود أمرك طبيعية بالتدريج.