معذره لو تم القذف علي المؤخره وسال نحوالمهبل فهل من الممكن حدوث حمل وللعلم كان في اليوم 11بعد انتهاء الدوره وللعلم ان الفتاه عذراء اريد اسم حقنه اخذها للاجهاض وتاثيرها ع الغشا

icon 28 أغسطس 2015
معذره لو تم القذف علي المؤخره وسال نحوالمهبل فهل من الممكن حدوث حمل وللعلم كان في اليوم 11بعد انتهاء الدوره وللعلم ان الفتاه عذراء اريد اسم حقنه اخذها للاجهاض وتاثيرها ع الغشا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احتمال الحمل وارد،، راجع اختصاصي/ة نسائية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مارست مع خطيبي من الوراء (الشرج) وام يتم ادخاله في الشرج بس احتكاك معها من وراء ولكن كان ينزلق قضيبه و يصل الى فتحت المهبل وتم القذف بعيد عن المهبل بكثير وعندما احسست ان القضيب على المهبل ابتعدت هل يمكن ان يتضرر غشاء البكرة من هذه الوضعية وهل يمكن الحمل علما ان ممارسة ب خمسة ايام من بعد الدورة و دورتي 30 يوم هل يمكن حدوت حمل هل تبول قبل ممارسة يمسح حيونات المنوية من المذي ارجو اجابة ارجوكم

icon 1 أكتوبر 2021