مقدم على الزواج وانا حاليا في فترة الخطوبة اشكو من عدم الانتصاب عند اث

icon 18 ديسمبر 2011
عمري 33 سنة .مقدم على الزواج وانا حاليا في فترة الخطوبة .اشكو من عدم الانتصاب عند اثارة الشهوة الا بتحريك القضيب لفترة طويلة القضيب بواسطة اليد.علما اني مارست العادة السرية لفترة طويلة.؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأغذية المتوازنة تعني الأغذية التي تحتوي على جميع العناصر الغذائية من البروتينات والدهنيات والفيتامينات والمعادن والنشويات.
طاقم الطبي
أنت تعاني من نتائج العادة السرية، وعليك إعادة تأهيل جسمك. عليك ممارسة الرياضة يومياً، والاهتمام بالتغذية المتوازنة، وستعود الأمور لطبيعتها بعد عدة أشهر.