ممكن ان يحدث لدى احتلام دون انتصاب واقذف هل دليل على ضعف جنسي

icon 23 مارس 2015
ممكن ان يحدث لدى احتلام دون انتصاب واقذف هل هذا دليل على ضعف جنسي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انت قد لا تشعر بالانتصاب اثناء النوم ولا دليل على الضعف الجنسي فالاحتلال ينفي حالة الضعف الجنسي
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ليس بدليل على الضعف الجنسي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتلام يحدث أثناء الليل والنوم، ويكون هناك انتصاب عادي ، فالانتصاب يحدث في الليل عدة مرات! فلا داعي لقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استيقظت ف منتصف الاحتلام ولم يكن هناك انتصاب وتم القذف دون انتصاب هل هناك. مشكله حدث للمره الاولى ومرة حوالى اسبوع دون ملاحظة انتصاب صباحى

icon 29 مارس 2023