ممكن حدوث حمل عن طريق قرب الاعضاء التناسليه من بعض جدا فوق الملابس الخارجيه وانا حاليا الدوره متاخرة لدي واشعر بغيثان بمجرد التفكير بالموضوع

icon 14 يناير 2014
ممكن حدوث حمل عن طريق قرب الاعضاء التناسليه من بعض جدا فوق الملابس الخارجيه وانا حاليا الدوره متاخرة لدي واشعر بغيثان بمجرد التفكير بالموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قرب الاعضاء التناسليه من فوق الملابس...لا يمكن ان يكون سببا للحمل خاصة ان لم يكن هنالك قذف للسائل المنوي من قبل الرجل لا داعي للخوف