ممكن على و الاجابة السريعة اشعر ان حراة في القضيب عند التبول كرمكم ولا

icon 8 سبتمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممكن تجاوبني على سؤالي وارجو الاجابة السريعة اشعر ان حراة في القضيب عند التبول كرمكم الله ولا اعرف ماذا افعل لااريد الذهاب الى الطبيب ممكن الاجابة وهناك سائل ابيض بدون رائحة عند التبول كرمكم الله وشكراً ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل السائل الأبيض في أول البول أو آخره، والحرارة في البول قد تدل على التهاب أو حصوة، عليك إجراء فحص للبول، ومراجعة طبيبك.