ممكن مساعده انا لان اعيش في المانيا ولقد سهرت في احده المراقص ليله وحك

icon 7 مارس 2016
السلام عليكم ممكن مساعده انا لان اعيش في المانيا ولقد سهرت في احده المراقص ليله وحكيت مع فتاة ولقد حدث بيننا قبل حميمه هل هاذا الشئ ينقل مرض لايدز شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ينتقل الايدز بهذه الطريقه لانتقال الايدز فانه يجب ان يكون احد الطرفين مصابا به..... لا تقلق