ممكن يحصل حمل ل عذراء لمجرد نزول السائل المنوي خارج المهبل مع العلم ان

icon 23 يناير 2016
سؤالي..ممكن يحصل حمل لفتاه عذراء لمجرد نزول السائل المنوي خارج المهبل ؟ مع العلم انه في فتره قبل الحيض 9 أيام؟ مع وجود الم ف اسفل البطن في اليوم التالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الألم من الإباضة!! والحمل وارد، ويمكن عمل فحص للحمل منزلي!! وانتظار الدورة!!