من ست سنوات متزوج وزوجتي تقول مابدي مارس الجنس بالوقت الحالي حتى أصبحت امارس معها غصب عنها أسأل ادا كان هناك دواء لهادا الموضوع

icon 3 يونيو 2018
من ست سنوات متزوج وزوجتي تقول مابدي مارس الجنس بالوقت الحالي حتى أصبحت امارس معها غصب عنها أسأل ادا كان هناك دواء لهادا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هناك مشاكل كثيرة تسبب البرود الجنسي وعدم الرغبة , يجب معرفة السبب وعلاجه , سلامات