من فتره قريبه أشعر بأرهاق وتعب شديد هبوط ومغص وبلاخص عند الجماع هو شعور اول مره اشعر بيه وانا متزوج من عشرة سنوات

icon 31 يناير 2015
من فتره قريبه أشعر بأرهاق وتعب شديد هبوط ومغص وبلاخص عند الجماع هو شعور اول مره اشعر بيه وانا متزوج من عشرة سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، ويمكن مراجعة طبيبك كما اقترح الزميل الدوسري.
الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
يجب عليك مراجعة عياده للباطنيه وعيادة قلبيه لتحديد السبب للإرهاق المزمن وأخذ العلاج اللازم