من فضلم افيدونى لانى متزوجة ولم يتم جماع ابدا بينى وبين زوجى نظرا للتش

icon 7 أبريل 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من فضلم افيدونى لأنى متزوجة منذ سنة ولم يتم جماع ابدا بينى وبين زوجى نظرا للتشنج المهبلى وقد جريت عملية توسيع ولا يزال هناك الم شديد لا يمكننى احتماله فأجروكم انصحونى بنوع مخدر موضعى لأستخدامه وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي. بعض الخبراء استخدام برنامج بطيء يعتمد على ألاسترخاء لعضلات المهبل بحيث يفتح المهبل بعدها بسهولة والزوج ممكن ان يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم • وضع الزوج لاصبعه في المهبل تركه مع بعض الحركة لجعل المرأة تتعود وتتعلم الاسترخاء.
• وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يوما عن يوم. على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي. بعض الخبراء استخدام برنامج بطيء يعتمد على ألاسترخاء لعضلات المهبل بحيث يفتح المهبل بعدها بسهولة والزوج ممكن ان يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم • وضع الزوج لاصبعه في المهبل تركه مع بعض الحركة لجعل المرأة تتعود وتتعلم الاسترخاء.
• وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يوما عن يوم. على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات.
• ثقافة جنسية عن اعضاء الرجل والمرأة وعملهما بالاضافة الى محاولات الاسترخاء والحمام الدافيء مع الاسترخاء يمكن استعمال بخاخ مخدر موضعي من الزيلوكايين ١٪. راجعي تشنج المهبل في القاموس.