منك مساعدتي عندي انتفاخ في كامل المهبل وحراره اثناء التبول وحراره في ر

icon 30 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور ارجو منك مساعدتي عندي انتفاخ في كامل المهبل وحراره اثناء التبول وحراره في رجلي اليسرى والتهابات كلما تعالجت منها رجعت لي غيراني عملت عمليه في غدة الباثولين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الموضوع بحاجة لتشخيص شامل، وفحوصات طبية لتحديد السبب في الحالة، راجعي اختصاصي/ة نسائية.