منكم المساعدة ذهبت الى من طبيب ولم اجد حل حبوب حمراء ملتهبة على قضيبي

icon 9 نوفمبر 2015
سلام عليكم أرجو منكم المساعدة ذهبت إلى أكثر من طبيب ولم اجد حل هناك حبوب حمراء ملتهبة على قضيبي وحاولت علاجها بأكثر من مرهم بعد استشارة الاطباء ولم ينجح علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب على الطبيب المعالج ان يشاهد بام عينه هذه الحبوب..... كما يجب معرفة المسيره الجنسيه للشخص السائل