منكم تزويدي بمعلومات عن فحص western blot وهل هو قطعي بعد يوم تقريبا من

icon 10 فبراير 2016
السلام عليكم ارجو منكم تزويدي بمعلومات عن فحص western blot وهل هو قطعي بعد 30 يوم تقريبا من اي علاقة تسبب الشك ام ماذا العلاقة اللي انا عملتها كانت لعق فتاة لقضيبي وانا في شك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا حصلت على نتيجة إيجابية من أي من هذه الاختبارات، سوف تحتاج إلى أن تأخذ اختبار آخر يسمى اختبار اللطخة الغربيةWestern blot test، للتأكد من النتيجة. ويمكن ان تستغرق فترة تصل الى اسبوعين لتأكيد نتيجة إيجابية. - اختبار اللطخة الغربية , Western blot test وهو فحص دم حساس يستخدم لتأكيد نتيجة إيجابية لفحص الإليزا . الايدز لاينتقل عن طريق الفم لأن في المعدة حامض ال HCL وهو كفيل بالقضاء على الفيروس حتى لو ابتعلت ريق شخص مصاب بالفايروس بشرط عدم وجود اي جرح او التهاب في الفم