نحن زوجان حديثى الزواج ٣ ايام نعانى مشكلة مع فض غشاء البكارة حيث اننا

icon 23 أبريل 2015
نحن زوجان حديثى الزواج (منذ ٣ ايام) نعانى مشكلة مع فض غشاء البكارة حيث اننا حاولنا باكثر من وضع واكثر من مرة مع انتصاب العضو الذكرى ولكن لم يحدث فض ولم نحس باي تغيير ولاحظنا غشاء البكارة به فتحة صغيرة باسفله احيانا تتسع قليلا وتعود مرة اخري وفى اخر محاولة احسسنا بشىء يقطع قليلا ولكن العضو الذكرى لم يمر بالكامل ولكن قذف بالكامل على هذا الوضع ولم نري اثر لدم وبعدها بقليل (بعد للغسل) احست زوجتى بالام وصفتها بانها مشابه للالام التى تشعر بها عند نزول الدوره الشهرية مع العلم ان دورتها الشهرية منتظمة الحمد لله وباقي عليها تسعة ايام ارجو الافاده من احتمالية وجود امر غير طبيعى ام ان هذا الوضع طبيعى ولا حاجة للقلق واذا كان طبيعى فهل من نصيحة. شكرا....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استعمال مزلق ماءي لتسهيل العملية والغالب ان الغشاء مطاطي، وإذا استمرت الصعوبة يمكن استشارة اختصاصي نساءية لعمل جراحي!