نسبة تحليل P C R لدى ثم قال ال لابد من علاج وانا متزوج هل يكون تم نقل

icon 29 أكتوبر 2015
نسبة تحليل P C R لدى1.432.865 ثم قال الدكتور لابد من علاج وانا متزوج هل يكون تم نقل الفيرس الى زوجتى برجاء التوضيح عن ذلك المرض وكيفية نقله الى الزوجه وهذه النسبه عالية ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
النسبة مازالت بحدود مليون ونصف ابدا في العلاج مع احد استاذة الكبد في مصر العربية والان متوفر العلاج الجديد في مصرللكبد الوبئي سي بس ماقولت انت مصاب في بي او سي ومعلش خلي زوجتك تعمل فحص وظائف الكبد