هذه رسالتي لكم الثانيه عملت تحليل للسائل المنوي وبين معي مليون حيوان م

icon 13 مايو 2016
هذه رسالتي لكم الثانيه عملت تحليل للسائل المنوي وبين معي 20 مليون حيوان منوي وحركته 19% فقط هل هذا التحليل يقلل فرصة الحمل اتمنى حد يفيدني في هذا التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد كافي للانجاب، ولكن الحركة بطيئة، ويمكن تحسينها بشرب الكثير من الماء وتناول فيتامين سي، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.