هل آلام الحوض من الخلف و اسفل البطن قليلا وقت السعال مثلا يؤدي الى الخ

icon 2 أبريل 2016
هل آلام الحوض من الخلف,,,و أسفل البطن قليلا وقت السعال مثلا, يؤدي الى الخطر,,,بالنسبة للمرأة؟حدوث هذا كان بعد ممارسة العادة السرية بشكل متكرر لمدة 3 ايام تقريبا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يكون سبب الام عادة هو عدم وصولك الرعشة الكبرى في حالة ما بدات العادة السرية .وتكثيرها يؤدي الى الارهاق والام في المناطق المجاورة للفرج