هل ادخال اللسان داخل فتحة الفرج عدة مرات يؤدي الي هتك غشاء البكارة ؟

icon 2 أبريل 2013
هل ادخال اللسان داخل فتحة الفرج عدة مرات يؤدي الي هتك غشاء البكارة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعرف غشاء البكارة بأنه غشاء مخاطي يقع على بعد 2-3 سم من فتحة المهبل، ويغطي جزئياً الفتحة الخارجية، ويحتوي في مركزه على فتحة صغيرة لنزول دم الحيض، و يمكن أن يتعرض للتمزق في عدة أحوال منها:

  • ممارسة العلاقة الجنسية للمرة الأولى عند إيلاج القضيب في المهبل.
  • الجنس الفموي.
  • إدخال الإصبع.
  • الاستمناء.
  • إدخال سدادة منع الحيض.
  • ممارسة الرياضة العنيفة مثل تمارين حمل الأثقال.

بالرغم من ندرة حدوثه، قد يتسبب ادخال اللسان في المهبل عدة مرات في فقدان غشاء البكارة، وبمجرد تمزق غشاء البكارة لأي سبب؛ فإنه لن ينمو مرة أخرى.

كذلك، لن تتمكني من رؤية غشاء البكارة حتى لو كان سليماً.

قد تشعرين ببعض الألم في اسفل البطن أو الحوض مع نزول القليل من الدم في حالة تمزق غشاء البكارة.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

يعرف غشاء البكارة بأنه غشاء مخاطي يقع على بعد 2-3 سم من فتحة المهبل، ويغطي جزئياً الفتحة الخارجية، ويحتوي في مركزه على فتحة صغيرة لنزول دم الحيض، و يمكن أن يتعرض للتمزق في عدة أحوال منها:

  • ممارسة العلاقة الجنسية للمرة الأولى عند إيلاج القضيب في المهبل.
  • الجنس الفموي.
  • إدخال الإصبع.
  • الاستمناء.
  • إدخال سدادة منع الحيض.
  • ممارسة الرياضة العنيفة مثل تمارين حمل الأثقال.

بالرغم من ندرة حدوثه، قد يتسبب ادخال اللسان في المهبل عدة مرات في فقدان غشاء البكارة، وبمجرد تمزق غشاء البكارة لأي سبب؛ فإنه لن ينمو مرة أخرى.

كذلك، لن تتمكني من رؤية غشاء البكارة حتى لو كان سليماً.

قد تشعرين ببعض الألم في اسفل البطن أو الحوض مع نزول القليل من الدم في حالة تمزق غشاء البكارة.

للمزيد اقرأ أيضاً:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إدخال اللسان يعني أن الغشاد غير موجود أو مفتوح للسماح للسان أو غيره بالدخول. أما إذا كان الغشاء موجوداً، فالغالب أن قدرة اللسان على تمزيق الغشاء ضعيفة، ولكنها غير مستحيلة، ويعتمد ذلك على سمك أو رقة الغشاء ونوعه.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

خطيبي داخل للسان من طرف وبعد يمكن ساعه حصل معي نزول دوم شوي هل يمكن يكون فض الغشاء اني حيل خايفه

icon 8 يونيو 2020