هل ادمان العادة السرية لسنوات يؤدي الى فقدان البكارة او عدم نزول الدم عند الزواج مع العلم انها تتم سطحيا بالاحتكاك و لم بيتم ادخال اي شيء الى المهبل و هل تسبب العقم

icon 17 فبراير 2016
هل ادمان العادة السرية لسنوات يؤدي الى فقدان البكارة او عدم نزول الدم عند الزواج مع العلم انها تتم سطحيا بالاحتكاك و لم بيتم ادخال اي شيء الى المهبل و هل تسبب العقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يتمزق غشاء البكارة إلا بدخول شيء صلب في المهبل!! فلا داعي للقلق.