هل اذا دخل فيروس الايدز الجسم في الاسابيع الاولى يقلل او يرفع كريات الدم البيضاء؟

icon 13 أغسطس 2013
هل اذا دخل فيروس الايدز الجسم في الاسابيع الاولى يقلل او يرفع كريات الدم البيضاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان فيروس الايدز لا يكون له اي تاثير في الاسابيع الاولى......
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاصابة بالايدز يعرض الجسم الى نقص في المناعة وهذا يجعل المريض عرضة بشكل سهل للالتهابات وربما هذا ما يفسر ازدياد الكريات البيض في حالات الالتهاب