هل ال اذا كف عن ممارسة العادة السرية هل لها تاثير فى الزواج وماذا يفعل

icon 3 يوليو 2015
هل الشاب اذا كف عن ممارسة العادة السرية هل لها تاثير فى الزواج وماذا يفعل ليعوضها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لها تأثير في الزواج إذا استمر تممارستها وإدمانها ، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقويية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج. مبروك!!