هل الإصابة الفطرية المكرسبروم سواء كانت خفيفة أو شديدة في كامل فروةالراس تعالج كلها بالكريزيو ونفس المدة ام هناك مادة اخري اتوسل اليكم اجيبوني

icon 18 ديسمبر 2017
هل الإصابة الفطرية المكرسبروم سواء كانت خفيفة أو شديدة في كامل فروةالراس تعالج كلها بالكريزيو ونفس المدة ام هناك مادة اخري اتوسل اليكم اجيبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تابعي مع الطبيب المعالج مع الأخذ بعين الاعتبار ان مدة العلاج ليست بالقصيرة