هل البنت العادية غير المتزوجة تاتي لها شهوة جنسية وكيف يمكن ان تقضي عليها ؟

icon 29 سبتمبر 2015
هل البنت العادية غير المتزوجة تاتي لها شهوة جنسية وكيف يمكن ان تقضي عليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبعاً، البنت البالغة يحصل لديها التغيير الهرمني العادي للمرأة. الناضجة. أما كيف تقضي عليها فموضوع يتعلق بالمجتمع والعادات والثقافة وغيرها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاة واريد التخلص من شهوتي الجنسيه وانا فتاة عزياء وهل هذا ياثر على زواجي بالمستقبل اذا زادت شهوتي

icon 25 يوليو 2021