هل التكلم مع البنات على صفحة الفيس بوك في الامور الجنسية و خروج سائل من القضيب بدون اي لمس لها اضرار مثل اضرار العادة السرية

icon 3 أكتوبر 2015
هل التكلم مع البنات على صفحة الفيس بوك في الامور الجنسية و خروج سائل من القضيب بدون اي لمس لها اضرار مثل اضرار العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، ليس لها أضرار، هو تعبير عن التأثر الجنسي. ولا داعي للقلق.