هل التكيسات المهبلية خطيرة ولها اضرار فيما بعد وهل العادة السرية تؤثر على الدورة الشهرية

icon 7 نوفمبر 2015
هل التكيسات المهبلية خطيرة ولها اضرار فيما بعد وهل العادة السرية تؤثر على الدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تؤثر العاده السريه جزئيا على العاده السريه نظرا للحاله النفسيه التي تمر بها الفتاة ان كان المقصود بالتكيسات على المبيض...فانه يجب متابعتها دوريا