هل التهاب البروستاتا يظهر فى نتيجه تحليل السائل المنوى افيدونى كل

icon 2 نوفمبر 2015
هل التهاب البروستاتا يظهر فى نتيجه تحليل السائل المنوى ..افيدونى جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
التهاب البروستاتا يضهر في فحص السائل المنوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل إلتهاب البروستات يظهر في زرع البول ؟ أنا رجل عمري 34 سنة ومتزوج ولله الحمد .. عندي ألم في الكلى والحالب والخصيتين والبربخ ومنطقة العجان والشرج .عندي دوالي درجة ثالثة في الخصية اليسرى وكتلتين عالبربخ في الخصيتين حجمهم 8 ملم ويوجد معي رمل في الكلى ( أوكسالات الكاليسبوم ) . عملت زرع بول ظهر في العينة عدوى بكتيرية اسمها عدوى Staphylococcus aureus

icon 21 يناير 2022
زائر زائر

ليس لدي ايا اعراض التهاب البول او البروستا او ألم وعند اجراء تحليل للسائل المنوي تبين ارتفاع في لكريات البيضاء ولايوجد نطاف لماذا ما لاسباب

icon 23 فبراير 2022
محمد جاد محمد جاد

السلام عليكم ورحمة الله عملت تحليل سائل البروستاتا ونسبة الصديد ٢٠ _٢٥ هل هذه النسبه تؤثر على حركة الحيونات المنويه

icon 2 يناير 2024