هل التهابات بالسائل المنوي عند الرحل يؤثر على صحة الزوجه عند الجماع او

icon 18 يوليو 2018
سؤالي هل التهابات بالسائل المنوي عند الرحل يؤثر على صحة الزوجه عند الجماع او من الافضل الا يجامع زوجته

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
نعم يؤثر ممكن ينقل العدوى ويفضل عدم الجماع فى هذا الوقت مع اخذ العلاج بانتظام

تعليقات الزائرين

Mohamed Abdelsalam Mohamed Abdelsalam

لو حصل الجماع فى هذه الحالة انصح بالذهاب سويا للطبيب للفحص ضرورى او اتباع تعليمات الطبيب وتبليغه بما حدث

icon 19 فبراير 2023