هل الجنس الفموى ممنوع بين الزوجين حتى بعد الشفاء من فيرس الhpv(السنط التناسلى)واختفاء الاعراض وماهى المدة اللازمة بعد اختغاء الثاليل للعودة للحياة طبيعة بين الزوجين؟

icon 20 مارس 2015
هل الجنس الفموى ممنوع بين الزوجين حتى بعد الشفاء من فيرس الhpv(السنط التناسلى)واختفاء الاعراض وماهى المدة اللازمة بعد اختغاء الثاليل للعودة للحياة طبيعة بين الزوجين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل الالتزام بالنظافة المطلقة بعد هذه الأمراض، ويفضل ترك الأمور غير العادية حتى لا تتكرر!.