هل الرغبة الجنسية تضعف بتقدم السن زوجي يبلغ مؤخرا اصبح لا يرغب بممارسة

icon 18 ديسمبر 2016
هل الرغبة الجنسية تضعف بتقدم السن ؟ زوجي يبلغ من العمر 47 سنة مؤخرا اصبح لا يرغب بممارسة الجنس رغم ان انتصابه جيد مع العلم اني اجريت عملية التضييق بسبب سقوط الرحم منذ 6 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح أن الرغبة الجنسية تقل مع التقدم في العمر، ولكنها لا تنطفئ أيداً، وعليك بذل قليل من الجهد في إثارت وفي تقديم الأغذية المناسبة .