هل الشعور بألم أسفل الظهر وعدم الرغبه الجنسيه وعدم الإنتصاب وفقدان الشهيه للطعام والخمول من علامات إرتفاع هرمون الحليب مع العلم أنه مان مرتفع عندي قبل حوالي شهر بنسبة ٢٣٪

icon 25 أبريل 2015
هل الشعور بألم أسفل الظهر وعدم الرغبه الجنسيه وعدم الإنتصاب وفقدان الشهيه للطعام والخمول من علامات إرتفاع هرمون الحليب مع العلم أنه مان مرتفع عندي قبل حوالي شهر بنسبة ٢٣٪

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مستويات البرولاكتين تختلف طوال اليوم. أعلى المستويات تحدث أثناء النوم، وبعد فترة وجيزة من الاستيقاظ. أيضا ترتفع مستويات البرولاكتين أثناء أوقات الإجهاد البدني أو العاطفي. . كمية البرولاكتين يمكن أن تكون مؤشرا لمقدار الارتياح الجنسي والاسترخاء. والقياسات المرتفعة بشكل غير عادي يشتبه أن تكون مسؤولة عن العجز الجنسي وفقدان الرغبة الجنسية (انظر أعراض فرط برولاكتين الدم). ألم الظهر وعدم الرغبة الجنسية وعدم الانتصاب بعيداً عن البرولاكتي، يمكن تحسينها ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات.