هل الطماطم تزيد من خصوبه الرجل وتزيد الحيوانات المنويه كم واحده من الط

icon 5 أكتوبر 2014
السلام عليكم هل الطماطم تزيد من خصوبه الرجل وتزيد الحيوانات المنويه(كم واحده من الطماطم يجب اكلها في اليوم) وهل الموز للعمليه الجنسيه كويس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل الفواكه والخضروات مفيدة للعملية الجنسية، لذلك يجب الاهتمام بالتغذية المتوازنة التي تحوي الخضروات والفواكخ والمكسرات والعسل وعسل الملكات، وكذلك يجب ممارسة الرياضة اليومية .