هل العادة السرية تؤثر مستقبلا على الرجل عند الجماع و تلافي ذلك وكيف

icon 18 مارس 2015
هل العادة السرية تؤثر مستقبلاً على الرجل عند الجماع ...؟ وهل يمكن تلافي ذلك وكيف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى:حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج، قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!

تعليقات الزائرين

ر ر

مدمن علي العادة السرية وانا الان مقبل علي الزواج واخاف ان تؤتر علي واريد الابتعاد عنها لكن لا اسطظيع فهل من طريقة لإبتعاد عنها وهل توتر علي العلاقة الزوجية

icon 6 نوفمبر 2022
Ahmed Ahmed Ahmed Ahmed

مدمن علي العادة السرية وانا الان مقبل على الزواج واخاف ان تؤتر علي واريد الابتعاد عنها لكن لا استطيع فهل من طريقة لإبتعاد عنها وهل توتر علي العلاقة الزوجية

icon 15 أبريل 2023