هل العادة السرية عند الرجال تسبب هده الامراض: الزيادة في نمو الشعر في الجسم و الجفاف في الجسم و ضهور الحب في الوجه و وان تختفي الخدود من الوجه وان يخرب الجسم بأكمله ؟؟؟ اريد اجابة مفصله وشكراااا

icon 31 مايو 2013
هل العادة السرية عند الرجال تسبب هده الامراض: الزيادة في نمو الشعر في الجسم و الجفاف في الجسم و ضهور الحب في الوجه و وان تختفي الخدود من الوجه وان يخرب الجسم بأكمله ؟؟؟ اريد اجابة مفصله وشكراااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اجابه مفصله يا عزيزي..... لكن و بشكل عام فان الاثار النفسيه والافكار السوداء الناتجه عن ممارسة العاده السريه اكثر بكثير من الامراض الجسديه انتبه للغذاء المتوازن الجيد وممارسة الرياضه والصلاة والهاء الوقت بالامور المفيده
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا العادة السرية بريئة من هذه الأشياء ولكن الإفراط في العادة يسبب مشاكل أخرى راجع استمناء في القاموس.