هل العاده السريه للنساء الغير متزوجات هل يخرب فرجها او يتغير لونها " طبعآ أنا ماأدخل شي فيها " !؟ وانا احاول ابطل العاده السريه ..!

icon 10 أغسطس 2016
هل العاده السريه للنساء الغير متزوجات هل يخرب فرجها او يتغير لونها " طبعآ أنا ماأدخل شي فيها " !؟ وانا احاول ابطل العاده السريه ..!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، ولكن العادة السرية عند الفتيات تؤدي لهذه المخاطر الصحية المحتملة: أولا: حدوث التهابات تناسلية -مهبلية -حوضية - رحمية ثانيا: حدوث الالتهابات البولية مما قد تؤدي إلى فشل كلوي ثالثا: حدوث العدوى الفطرية أو البكتيرية أو الفيروسية في المهبل والجهاز التناسلي وقد تمتد الالتهابات لقناتي فاولب مما قد يؤدي إلى انسداد الأبواق مما قد يؤدي للعقم بعد الزواج رابعا: قد تفقد الفتاة العذرية إذا مارستها بطريقة خاطئة خامسا: قد تؤدي للبرودة الجنسية بعد الزواج إذا ما أدمنت الفتاة اللذة السطحية بالاستثارة البظرية المجردة سادسا: قد تؤدي لمضاعفات نفسية وعصبية مثل الإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والان