هل الغشاء الرقيق سهل الفض؟ نزل دم عند ايلاج القضيب و عند معاينة الطبيبة اكدت انه سليم ولكن رقيق؟ بعد فترة عام تقريبا تم ادخال الاصبع بالكامل و لم ينزل دم ،ارجو تفسير

icon 24 أبريل 2016
هل الغشاء الرقيق سهل الفض؟ نزل دم عند ايلاج القضيب و عند معاينة الطبيبة اكدت انه سليم ولكن رقيق؟ بعد فترة عام تقريبا تم ادخال الاصبع بالكامل و لم ينزل دم ،ارجو تفسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
peu etre vierge
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ton hymen est souple elastique pru etre vierge