هل اللي عند ضعف الانتصاب لا يستطيع الزواج و غير قادر على فض غشاء البكارة

icon 7 مايو 2016
هل اللي عند ضعف الانتصاب لا يستطيع الزواج و غير قادر على فض غشاء البكارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ال علاقة للضعف بفض البكارة!! والمهم معرفة سبب الضعف، لذلك عليك عمل فحص لهرمونات الجنسية فإذا كانت طبيعية فعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

أ أ

متزوج حديثا أعاني من عدم الحفاظ على الانتصاب وأيضا يكون لدي انتصاب كامل عند المداعبة ولكن ما إن أنوي الإيلاج يرتخي العضو استخدمت عسل الملكات أعطاني نتائج جيدة في المرة الاولى وبعد ذلك اصبح لا يعطي نتيجة ألا اذا أكثرت منه بمقدار ظرف ونصف قابلت طبيب أعطاني يبالي 20مج وفياجرا 50مج عند اللزوم مع فايتمين جيتابلكس استخدمت هذا العلاجات مره واحدة فقط وتوقفت عنها بعد شعوري بالم في اسفل الظهر واحمرار في العينين ورجعت أستخدم عسل الملكات بمقدار ظرف ونصف في اليوم بماذا تنصحوني شاكرين.

icon 9 مارس 2021