هل انا عذراء لقد مارست العاده السريه فتره طويله ولقد كشفت على نفسى بواسطه المراه للتاكد ورايت الغشاء هو هلالى وطرفه العلوى قريب من الحافه وطرفه السفلى هناك قطع فيه من الجنب علما باننى مارست العاده ذات مره لاكثر من ثلاث مرات فى اليوم ونزل عليا نقاط دم خفيفه جدا جدا جدا وانا تبت الى الله ولكن الشيطان يجعلنى اوسوس وعندى حاله اكتئاب بسبب الندم على مافعلته ارجوك ساعدنى وقول لى الحقيقه

icon 4 يوليو 2012
هل انا عذراء لقد مارست العاده السريه فتره طويله ولقد كشفت على نفسى بواسطه المراه للتاكد ورايت الغشاء هو هلالى وطرفه العلوى قريب من الحافه وطرفه السفلى هناك قطع فيه من الجنب علما باننى مارست العاده ذات مره لاكثر من ثلاث مرات فى اليوم ونزل عليا نقاط دم خفيفه جدا جدا جدا وانا تبت الى الله ولكن الشيطان يجعلنى اوسوس وعندى حاله اكتئاب بسبب الندم على مافعلته ارجوك ساعدنى وقول لى الحقيقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
ليس من السهل الاجابة على هذا السؤال, الطريقة الوحيدة والصحيحة هي مراجعة الطبيب لعمل الفحص السريري و عمل التشخيص الصحيح.